Gourmet
La nostra è una cucina tradizionale e stagionale quella, che utilizza i prodotti versilisi e della zona. Il risultato sono sapori genuini, che rendono unici anche piatti poveri, elaborati con nuove tecniche di cottura.
Il pesce nella cucina versiliese viene sapienternente impiegato in piatti semplici e raffinati, nelle tradizionali zuppe come nei fantasiosi antipasti, in accostamento a verdure e legumi e in tutte le varianti di cottura, dalla griglia al fritto, dall'umido al vapore, in un universo di sapori capace di soddisfare anche i palati più esigenti. In anticipo sulla moderna dietologia, in Versilia si continua l'utilizzo del pesce azzurro per piatti semplici, ma raffinati.
Da sempre, abbiamo cercato di mantenere la tradizione della cucina toscana casalinga, quella delle nostre mamme e delle nostre nonne. Molte delle ricette proposte appartengono alla nostra terra ed alla nostra cultura, e per una buona riuscita - più che di talento culinario - abbisognano di grande qualità delle materie prime e di quel minimo di curiosità gastronomica che non può mancare in ciascuno di noi
Oltre alle ricette tipiche toscane vi proponiamo anche altre preparazioni, sempre sperimentate e provate da noi con l’aiuto del nostro chef Sandro
Resta in contatto con noi.
Iscriviti gratuitamente alla nostra newletter, sarai sempre aggiornato su promozioni e offerte